Мастер - класс "Новогодняя елочка из бусин и пайеток"

Мастер - класс "Новогодняя елочка из бусин и пайеток"

Шаг первый

При помощи пина фиксируем ленту из пайеток  у основания конуса и начинаем обматывать заготовку, плотно натягивая ленту. Стараемся делать намотку максимально плотной и частой, чтобы белая основа не проглядывала между пайетками. Чем ближе мы приближаемся к основанию пирамиды , тем чаще фиксируем ленту.  После того, как мы покрыли заготовку пайетками, можно приступать к украшению елочки. 

Шаг второй

Верхушку елочки украшаем крупной бусиной из стеклянного жемчуга диаметром 14 мм. Нанизываем бусину на булавку и фиксируем на верхушке. Лучше использовать именно булавку, а не пин, так как бусина тяжелая.

Шаг третий

При помощи круглогубцев загибаем пин в крючок и цепляем подвеску на елку. В нашем случае это подвески-мышки. Когда все мышки нашли свое место на елочке, можно развешивать новогодние шары. В качестве шаров мы будем использовать бусины диаметром 8 мм и 10 мм. Нанизываем бусины на пин и в хаотичном порядке прикрепляем к елке. Елочка готова!