Отзывы

Отзывы

Новый отзыв

Уважаемые клиенты, если Вы довольны качеством обслуживания и товарами нашего магазина, Вы можете оставить свой отзыв в этой книге.


Заказ собран и отправлен оперативно! Все позиции соответствуют описанию, аккуратно упакованы, продавец положил подарочек!
/ 2021.04.10
Большое спасибо. Заказываю не первый раз. Все бусины великолепны.
/ 2021.04.09
Большое спасибо за быструю отправку заказа, трек отслеживался, качество фурнитуры и бусин отличное,аккуратно упаковано еще и подарочек положили😊 однозначно рекомендую и сама еще буду заказывать🙌
/ 2021.04.07
Заказ дошёл очень быстро, все бусины в живую еще красивее и даже положили подарочек) Спасибо!
/ 2021.04.07
Спасибо большое за оперативность, заказ пришел за 5 дней)
/ 2021.04.06
Доброе время добрым людям! Получили сегодня от вас нашу первую посылку. Всё великолепно! Отличный товар. Всё упаковано с любовью. Спасибо за всё! И особая благодарность за подарок. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
/ 2021.04.03
Здравствуйте! Получила заказ, очень довольна покупкой! Камни очень красивые, и посылка пришла очень быстро. Всё надёжно упаковано в воздушную плёнку. Спасибо за камни и за подарок! Было очень приятно увидеть такое внимание к покупателям. Без сомнений буду заказывать в Вашем магазине ещё.
/ 2021.04.02
Получила свой заказ. Янтарь просто восхитительный! Спасибо большое за качество, быстроту доставки и богатый ассортимент! Отдельное спасибо за подарочек! Всех благ Вам и процветания магазину!
/ 2021.04.01
Здравствуйте! Заказывала у Вас бусины лабродорита и срез агата. Большое спасибо за это чудо природы, бусинки прекрасны, каждая красиво переливается, невозможно оторвать взгляд - эта красота завораживает :) отдельное спасибо за то, что перед отправкой показали фото заказа ❤️ спасибо за Вашу работу, процветания и удачи Вам 🎉
/ 2021.03.30
Добрый день! Получила очередной заказ. Огромное спасибо и за качество минералов, и за выбор, и за подарок! С удовольствием еще буду заказывать. Удачи вам и процветания!!!
/ 2021.03.28
Не первый раз заказываю в этом магазине. Очень широкий выбор камней. Заказ доставлен быстро, одно удовольствие иметь с Вами дело.
/ 2021.03.26
Здравствуйте! Заказ успешно получен, большое спасибо за быстрое, качественное обслуживание, оперативную консультацию, классные фурнитура и бусинки, всё понравилось, отдельное спасибо за подарок!
/ 2021.03.26
Получила свой заказ! Это мой первый опыт покупок в вашем магазине. Очень благоприятные впечатления!!! Я довольна всеми позициями, которые получила! Всё отлично упаковано, промаркировано, чудесные бусины и фурнитура! С удовольствием приду к вам ещё! )))
/ 2021.03.25
Добрый день! В очередной раз хочется выразить благодарность сотрудникам магазина! Ассортимент минералов и фурнитуры изумительный, абсолютное доверие, я всегда знаю что я покупаю, при возникновении вопросов получаю все исчерпывающие ответы. Все просьбы и пожелания клиента учитываются максимально! При необходимости, вам подберут именно то, что вам нужно, индивидуально проконсультируют по всем вопросам. Каждый заказ это абсолютная радость и никакого разочарования! Удобство при оформлении заказа, возможность дозаказа, моментальная отправка, все работает максимально для удобства клиента! С вниманием и с любовью к клиентам относятся сотрудники магазина, всегда присылают приятные подарочки, в последние разы я получила в подарок изумительные коробочки для украшений! Огромное Спасибо любимому магазину, всех благ вам, удачи и процветания!!!
/ 2021.03.25
Добрый вечер! Получила очередную посылку. Скорость отправки заказа супер! Бусинки все хорошие. Янтарь даже поджигала одну бусину )))) не пластмасса. Всё ок. Благодарю Вас за вашу работу!
/ 2021.03.24
Спасибо большое за быстрое и качественное оформление моего заказа. Я очень обрадовалась, когда при покупке попросила подобрать пары бусинок для сережек, и, о чудо, мне прислали идеально подобранные пары бусинок, при чем пары каждая в отдельном зип-пакетике! Моему восторгу не было предела, да и качество камней - просто супер! Теперь я Ваш постоянный клиент! Процветания Вашему магазину!
/ 2021.03.24
Быстрая доставка, всё аккуратно упаковано, в заказе красивая подарочная бусина, очень подходящая к будущему браслету. Большое спасибо! Рекомендую.
/ 2021.03.22
Отличный сервис, качество товара, быстрая доставка и приятный бонус: милый подарочек в заказе, всё очень понравилось, большое спасибо!
/ 2021.03.19
Всем огромное спасибо. Просила подобрать Заказ по цвету. Подобрали ИДЕАЛЬНО! Посылку упаковали отлично, шла не долго.
/ 2021.03.18