Отзывы

Отзывы

Новый отзыв

Уважаемые клиенты, если Вы довольны качеством обслуживания и товарами нашего магазина, Вы можете оставить свой отзыв в этой книге.


Хочу выразить Вам благодарность, за необыкновенные кабошоны: из лазурита,лабрадорита, аквамарина- безупречное качество, сверкающие, без сколов и царапин, очень понравились! Спасибо за хорошо упакованную посылочку, приятное общение. Здоровья Вам и Вашим родным и близким, удачи и дальнейшего процветания! Отдельное спасибо за подарочек! Очень приятно! С уважением, Наталия.
/ 2021.06.21
Получила свой заказ и не могу наглядеться. Всё такое красивое!!! Нашла новую любовь - бусинки снежного обсидиана))) Приятно порадовала уже давно полюбившаяся фурнитура! И спасибо большое за замечательные и такие нужные подарки!)))
/ 2021.06.19
Заказывал первый раз. Качество товара на высоте, упакован товар отлично.Понравилось быстрое обслуживание, Спасибо за подарочек ,очень приятно .
/ 2021.06.17
Получила сегодня посылочку,благодарю за бейлы,мне все понравилось и приятно удивлена подарку.Благодарю.
/ 2021.06.17
Большое спасибо! Все пришло в лучшем виде. Качество - как на картинках, соответствует описанию.
/ 2021.06.11
Вау! Спасибо огромное магазину. Девочки, вы феи)) Я не могу налюбоваться моими камушками!!! Я довольна как слон)) Заказала первый раз в этом магазине. Фактура с заказом, камни в пакетиках. Упаковано классно! Посылка отслеживалась весь путь. Спасибо за подарочек, бусинку!!! Однозначно закажу ещё!! Заказала первый раз и осталась довольна. Спасибо!!!
/ 2021.06.10
Здравствуйте. Заказывал первый раз. Понравилось быстрое обслуживание, оформил заказ 8 июня вечером, а получил уже 10 июня утром... Я в восторге! Качество товара на высоте, упакован товар отлично, все целехонько домчалось. Только положительные эмоции! Спасибо огромное! Я обязательно вернусь :) Низкий поклон.
/ 2021.06.10
Здравствуйте! Очень нравится этот интернет-магазин! Заказываю не в первый раз и буду заказывать ещё! Приятным бонусом идут подарки! Я в восторге!!! Благодарю за сервис и качество!
/ 2021.06.09
Здравствуйте! Заказываю не первый раз, быстрая обработка заказа и доставка. Качество камней и фурнитуры как всегда на высоте! И большое спасибо за подарки, очень приятно :) Желаю Вам процветания и благодарных клиентов. С ув. Елена :)
/ 2021.06.07